La Rimini ‘Gastronomica’ sognata dallo Chef Massimo Bottura (Osteria Francescana di Modena) si trasforma in realtà. Il 17 e 18 Giugno 2017 torna la rivoluzionaria ‘fiera’ di Al Mèni: ‘circo’ di idee, mercato dei sapori e digressioni culturali legate all’alta cucina italiana (e non solo). Grandi chef scelti dal celebre cuoco ‘tristellato’ Massimo Bottura cambiano veste in estrosi ‘cuochi di strada’ manipolando i prodotti della nostra terra; in assonanza con giovani designer; agricoltori e vignaioli che producono idee pratiche, frutto di esperienza artigianale e lavoro espresso con le proprie mani (e con il cuore).
Insieme a Bottura, in scena oltre 24 chef dall’Emilia-Romagna e dall’estero: pronti a cimentarsi in contaminazioni artistiche con produttori eno-gastronomici del territorio; con il Matrioska Lab Store; il gruppo Slow Food Emilia Romagna e il gelato gourmet di Carpigiani Gelato University. Due giorni dediti allo street-food stellato; laboratori; incontri con gli esperti; personal shopper del gusto e molte altre novità da scoprire dentro e fuori dal Circo dei sapori.

Tutto il programma completo sul sito www.almeni.it.
Per info turistiche: www.riminiturismo.it turismo@comune.rimini.it
Per ospitalità e pacchetti vacanze: www.riminireservation.it, tel. 0541 53399