Scapece

Frittura di un alimento (pesci o verdure) con successiva aromatizzazione all’aceto e menta fresca, molto diffusa in tutta l’Italia meridionale....

Schie

Gamberetti tipici della laguna veneta che solitamente vengono fritte e accompagnate da una morbida porzione di polenta bianca a base di farina di mais, tipica della regione Veneto. Le schie sono dei gamberetti ...

Scottona

Femmina di bovino dall'età compresa tra i 15 e i 22 mesi, che non ha ancora partorito....

Scrippelle

Piatto tipico della cucina teramana, diffuse sempre più in tutto l'Abruzzo. Sono costituite da sottilissime frittatine preparate versando su una padella caldissima una pastella di farina, acqua e uova...
Shabu Shabu

Shabu shabu

Shabu shabu è una variante giapponese di un piatto tradizionale cinese, l'hot pot, nata all'inizio del '900 con l'apertura del ristorante Suehiro ad Osaka. In una pentola a centro tavola, sopra a un fornello ac...