Razza di bovino la cui carne viene considerata una prelibatezza gastronomica giapponese. È un wagyu (bovino giapponese) di manto nero della razza di Tajima, allevato nella Prefettura di Hyogo, l’antica Provincia di Tajima, in Giappone. Questa razza fa parte della “razza nera giapponese” che comprende altre razze simili allevate a Tottori, Shimane e Okayama. Il manzo di KobeRazza di bovino la cui carne viene considerata una prelibatezza gastronomica giapponese. È un wagyu (bovino giapponese) di manto nero della razza di Tajima, allevato nella Prefettura di Hyogo, l'antica Provincia di Tajima, in Giappone. Questa razza fa parte della "razza nera giapponese" che comprende altre razze simili allevate a Tottori, Shimane e Okayama. Il manzo di Kobe è rinomato... è rinomato per il sapore, la tenerezza e la struttura grassa e ben marezzata. Queste caratteristiche lo rendono tra le carni più costose e pregiate al mondo. L’alimento principale del manzo è il grano, a dispetto della credenza popolare che lo vorrebbe alimentato con birra e massaggiato con sake.