Passione Gourmet Storie di Grandi Hotel: Casadonna, Castel di Sangro (AQ) - Passione Gourmet

Casadonna

di Alberto Cauzzi

Casadonna è il luogo di accoglienza voluto da Cristiana e Niko Romito: un ex monastero cinquecentesco di grande fascino, all’interno del quale è ubicato il ristorante Reale nonché la scuola di cucina dello chef.
Un luogo magico, sapientemente ristrutturato con gusto e con sensibilità, il che lo rende un bellissimo e piacevole intermezzo per trascorre la notte, dopo una ottima cena in uno dei ristoranti più importanti e blasonati del nostro beneamato paese (ma non solo…).

Una struttura solida e di charme, avvolta dalla tranquillità, con vigne e orti nel circondario. Camere finemente arredate, attrezzate di ogni confort e, non per ultimo, una strepitosa colazione che vi attenderà la mattina, pensata per voi da Niko Romito.

Non esitate un istante, e lasciatevi cullare dal quieto lusso di questo fantastico luogo di accoglienza.

Alcuni dettagli della camera.
camera, Casadonna, Castel di Sangro, Niko Romito
Camera, Casadonna, Castel di Sangro, Niko Romito
bagno, Casadonna, Castel di Sangro, Niko Romito
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Il cadeau di benvenuto dello chef Niko Romito.
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Gli esterni.
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Esterno, Casadonna, Castel di Sangro, Niko Romito
Esterno, Casadonna, Castel di Sangro, Niko Romito

Alcuni particolari degli interni.
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Casadonna, Castel di Sangro, Niko Romito
Casadonna, Castel di Sangro, Niko Romito
Casadonna, Castel di Sangro, Niko Romito
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La fantastica e fresca colazione.
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4 Commenti.

  • Gino D'Aquino7 Dicembre 2015

    Direttore perdoni la mia espressione , :-) sul Niko nazionale della cucina e vabbè si le more e anche la bella giornata x CasteL di Sangro a dicembre può anche starci ,forse quelle fragole 1pò meno ........molti cuochi sempre + imprenditori e a certi livelli ci sta,. 1 saluto

  • Presidente8 Dicembre 2015

    la recensione caro Gino è relativa ad una visita dei primi di Settembre. Un saluto a te.

  • Gino D'Aquino8 Dicembre 2015

    ^ _ ^ x Settembre .

  • Paolo8 Dicembre 2015

    Buonasera, io e mia moglie abbiamo fatto colazione a Casadonna la mattina del 4 dicembre, giorno del mio compleanno. In effetti non ho visto nessuna fragola o mora. In ogni caso una colazione che ognuno vorrebbe tutti i giorni! Paolo

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