Passione Gourmet Joël Robuchon, Chef Christophe Cussac, Montecarlo, Principato di Monaco - Passione Gourmet

Joël Robuchon Montecarlo (Menù déjeuner)

Ristorante
Avenue de la Madone 6, Monaco
Chef Christophe Cussac
Recensito da Passione Gourmet

Valutazione

15/20 Cucina prevalentemente classica

Pregi

  • Un rapporto contenuti-prezzo davvero eccezionale.
  • Servizio impeccabile.
  • Fantastici i carrelli dei pani e dei dolci.

Difetti

  • I ricarichi sui vini molto elevati.
Visitato il 01-2015

Siete a Montecarlo per gustarvi una parata di Vip? Volete stupire la vostra compagna con un ristorante da sogno a prezzi da discount? Volete provare la cucina del cuoco del secolo (scorso) senza uscire dissanguati? Volete sentirvi principi per un giorno tra Aston Martin, Ferrari, Lamborghini e Maserati?
Il menù déjeuner al ristorante dell’Hotel Metropole di Montecarlo è quello che fa per voi.
Una grande cucina a prezzi modici, con due chicche su tutto: un fantastico carrello dei pani ed un paradisiaco carrello dei dolci, da cui attingere a piene mani senza ritegno, dove potrete toccare veramente il cielo con un dito, e anche oltre.
A questi prezzi veramente difficile fare meglio. Non fatevi ingannare dal voto, come spesso accade è una sintesi troppo estrema. Leggete tra le righe e sulle righe, guardate le foto. Solo i due carrelli valgono il viaggio, la deviazione o quel che pare a voi. Basterebbero solo loro due, allo stesso prezzo del menù intero.
Se volete sbizzarrirvi, invece, potrete come noi degustare una guancia brasata da manuale, una triglia alla provenzale da urlo e il mitico purée di Joel a volontà. Con rabbocco, se gradito, garantito. Acqua compresa nel prezzo e, udite udite, pure amuse bouche e petit fours alla fine.
Accorrete copiosi alla corte del maestro Robuchon… a pranzo, mi raccomando!

Pane di altissimo livello.
Pane, Joël Robuchon, Christophe Cussac, Montecarlo, Principato di Monaco
Schiuma e mousse di parmigiano e porto
mousse di parmigiano, Joël Robuchon, Christophe Cussac, Montecarlo, Principato di Monaco
Granciporro, indivia, avocado, valeriana, granny smith e sedano
Granciporro, Joël Robuchon, Chef Christophe Cussac, Montecarlo, Principato di Monaco
Zuppa di crescione, parmigiano e saint Jacques …
zuppa, Joël Robuchon, Chef Christophe Cussac, Montecarlo, Principato di Monaco
La triglia con mirepoix di verdure, capperi e limone di mentone
Triglia, Joël Robuchon, Chef Christophe Cussac, Montecarlo, Principato di Monaco
Il mitico purée
purea, Joël Robuchon, Chef Christophe Cussac, Montecarlo, Principato di Monaco
Guancia di vitello brasata
Guancia di vitello, Joël Robuchon, Chef Christophe Cussac, Montecarlo, Principato di Monaco
Il carrello dei dolci …
Carello dei dolci, Joël Robuchon, Chef Christophe Cussac, Montecarlo, Principato di Monaco
Tarte au citron e Tarte tatin
tarta tatin, Joël Robuchon, Chef Christophe Cussac, Montecarlo, Principato di Monaco
Galette des rois, savarin e tarte ganache chocolat
Galette des rois, Joël Robuchon, Chef Christophe Cussac, Montecarlo, Principato di Monaco

1 Commento.

  • Gino D'Aquino30 Settembre 2015

    Se non esistevate già dovevano aprire una redazione con il nome Passione Gourmet Mitici grazie di essere

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