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Recensione ristorante.
Secondo me questi ce lo vorrebbero menare anche oltre le apparenze.
Già, le apparenze. Intanto ci vuole un bel coraggio a dichiarare sotto l’Improbable insegna de l’Impossible che questa “ferme” ha il “cadre” autentico di più di due secoli fa.
A meno di svuotare di ogni contenuto il significato del termine cadre, che qui è stracolmo di oggetti Incomprensiblememt finti o comunque molto kitsch.
Anche l’autoreferenziante definizione di “ Nuovo ristorante Italiano di cucina Naturale e Biologica” lascia qualche dubbio perchè poi in fondo al menù mettono le mani avanti spiegando che quei prodotti sono biologici quando possibile e in gran parte.
Se no sarebbe Incomprensible dove trovino così tanta nobile materia prima per soddisfare tutti i clienti , che qui sono più numerosi che su qualsiasi blog gastronomico italiano, qualsiasi…
Ma lasciando perdere tutti le riproduzioni grottesche di quadri famosi alle pareti, dei libri finti in finte librerie, del centinaio di coperti disponibili e dell’Inevitable tempo d’attesa, degli Incredible lampadari, bisognerebbe concentrarsi sui piatti, e sinceramente avendo assaggiato poco non mi sento di valutare in nessun modo questa operazione commerciale modaiola, perché se lo dovessi fare sulla base della misera misticanza con filetti di trota affumicata ( forse dieci grammi) , o sull’ Inconcludent insalata di cereali, o sugli Incoerent ravioli di cervo al parmigiano potrei diventare oggettivamente Inattendible, o Irresponsable.
Come se mi facessi condizionare dal fatto che lo stesso piatto di pesce è arrivato al tavolo alla persona sbagliata o nel momento sbagliato per ben tre volte, o se il mio piatto “nel blu dipinto di blu” mi è stato levato da sotto il naso con metà dei formaggi ancora non assaggiati, forse perché sono stato troppo lento e… Impassible.
Niente da dire sull’addition : Impeccable!
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Amuse bouche : tartareLa bistecca alla tartara (conosciuta anche come carne alla tartara, steak tartare o più comunemente tartare) è un piatto a base di carne bovina o equina macinata o finemente tritata e consumata cruda. La ricetta prevede che dopo essere stata triturata la carne deve o marinare nel vino o in altri alcolici oppure viene aggiunto del succo di limone e... Leggi cremosa di fagiolini crudi .
Misticanza con trota salmonata.
Insalata di cereali.
Ravioli di cervo in crema di parmigiano.
Pescato del giorno con verdure.
il pregio : L’inconsapevole autoironia.
il difetto : Troppi coperti.
L’IMPOSSIBLE
Route des Pelerins
Chamonix Mont Blanc
info@restaurant-impossible.com
tel 0033 (0) 450532036
Prezzi:Menù 30 -35 euro
Carta: 35 – 50 euro
http://www.restaurant-impossible.com/
Visitato nel mese di Luglio 2010
Visualizzazione ingrandita della mappa
L’Impressionant.
gdf
L'indirizzo mi sembra coerente con la rece.
Quoto Fabrizio prima di dirw, LOL!!! Anzi ROTFL!!! Anzi CI PIACE!!! ;-)
L'imbarazzante.....
bella :-)
inquietant -- inracontable-- ma anche inondable ( da una valanga ? ) e forse intenable ,che mi pare definitivo.